
для теста:
1 пачка маргарина(я сливочное масло брала),
0,5 стак.сахара,
2 желтка,
цедра и сок 1 апельсина
1 пакетик разрыхлителя(но мне кажется это много, я брала пол-пачки)
2-3 стак.муки
для глазури:
100г сахарной пудры
1л. цедры
2л. апельсинового сока - взбить
Делали с дочкой на 14 февраля. Заменили глазурь на украшения-сердечки. Очень нежное и душистое печенье. Папе понравилось))
Я рада, что понравилось!)))
1литр цедры?
Приготовила Ваши солнечные печеньки - очень вкусные, мягкие и апельсиновые:)!!!!
Солнечные печеньки!))
)))))))))
zamechatelnie pechenushki. Skolko po vremeni pekutsa oni i pri kakoi temperature?
Спасибочки, надеюсь, если попробуете, то и на вкус понравится. Пекутся очень быстро - примерно 15 минут при температуре около 170-180 град. до светло-желтого цвета.