
Гарнир "Постный"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0стакан
- морковь1.0
- кабачкипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории50кКал2.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Капусту тонко нашинковать и обжаривать в глубокой сковородке, к ней добавить нарезанные крупными кубиками картошку и дольками кабачок, чуть-чуть добавить воды, оставить на маленьком огне на 10 мин ,накрыв крышкой .На другой сковородке обжарить лук, затем добавить туда натертую на крупной терке морковь.,через 5 мин добавить их к остальным овощам. С помидоров очистить кожуру, мелко нарезать, добавить к овощам и выдавить зубчик чеснока. Добавить соль, специи и тушить до готовности.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаБыла маленькая и ужасно злилась: мама и бабушка словно поваренка меня...все учили-"Смотри, учись, повторяй..женщина должна уметь готовить..." Но , как можно догадаться, эффект был противоположен))). И занималась я чем угодно кроме кухни. Потом учеба, поступление, работа, самореализация....А потом..заболела...сильно. Работать просто не могла, но зато появился человек, для которого я и начала все свои кулинарные эксперименты. И как говорит мой мужчина "Бабушкины уроки даром не прошли."
Перед тем как выложить рецепт, стараюсь проверить его на портале,чтоб не повторялся, но если вдруг не увидела, заранее извиняюсь.
А еще спасибо за сайт, с ним готовить веселей и интересней!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад















Комментарии
1спасибочки!!!!!!!!!!!