+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тунец-ароматный молодец

Тунец-ароматный молодец
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В приготовлении тунца важно его не пережарить. Иначе нет смысла тратить деньги и покупать свежий и недешевый тунец. Готовый тунец хорошего качества надо подавать розовым, практически сырым. И тогда он, нежный, чудесно ароматный, буквально тает во рту!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 маленький сушенный красный чили
1/2 ст. л. семян кориандра
1/2 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
маленькая горсть листьев базилика, мелко порезанных
маленькая горсть листьев кинзы, мелко порезанных
сок 1/2 лимона
свежемолотый перец
2 стейка тунца
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очень горячую сковороду-гриль смазать немного оливковым маслом и обжарить стейки 45-60 секунд с каждой стороны, в зависимости от толщины стейка.
Очень горячую сковороду-гриль смазать немного оливковым маслом и обжарить стейки 45-60 секунд с каждой стороны, в зависимости от толщины стейка.
На весь экран
шаг 2
В ступке раскрошить чили и семена кориандра. Добавить зелень, чеснок, лимонный сок и свежемолотый перец.
В ступке раскрошить чили и семена кориандра. Добавить зелень, чеснок, лимонный сок и свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 3
Стейки посолить и натереть ароматной смесью.
Стейки посолить и натереть ароматной смесью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
15.12.2010 20:28:17

Как он прекрасен на главной странице! Такой аметистовый!

Nata Ru
Nata Ru
16.12.2010 04:00:02
Жанна-Амалия,

Да, повезло мне - цвет такой выигрышний у него, трудно испортить :) Спасибо!

Kotenok
Kotenok
15.12.2010 17:24:16

Ммм... рыбка-моя слабость!!! А как аппетитно выгдядит? Вышлите мне кусочек??

Nata Ru
Nata Ru
15.12.2010 17:40:15
Kotenok,

Ой, с удовольствием! И даже не один!!! Слать, так слать! :)))) Спасибо!

Arinka
Arinka
15.12.2010 12:14:30

ПОздравляю с РД! Очень аппетитно выглядит!

Nata Ru
Nata Ru
15.12.2010 13:43:02
Arinka,

Спасибо, Arinka!!! :)))))

Misato_
Misato_
15.12.2010 09:52:59

Поздравляю с победой! Рецепт и фото просто супер!

Nata Ru
Nata Ru
15.12.2010 13:42:21
Misato_,

Спасибо! Рада, что тунец понравился!

ирушка
ирушка
15.12.2010 09:29:18

Натаруся, с приятностью!...и даже не это главное,а то,что твои блюда приготовлены с такой любовью,в них столько солнца и энергии,что весь этот позитив передаётся всем нам! И это победа!..."моторчик" заработал?!

Nata Ru
Nata Ru
15.12.2010 13:41:38
ирушка,

Ой, "моторчик" заработал от таких чудесных слов!!!! ТАкие слова и есть "главное"!!! СПАСИБО!

Показать еще комментарии