+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом

Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5808/15808-ed4_wide.jpg?14844084792010-12-15T13:48:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
1 горсть
75 г
4 веточки
2 зубчика
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99312 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Семгу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и уложить кожей вниз на разогретую сковороду.
Семгу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и уложить кожей вниз на разогретую сковороду.
На весь экран
шаг 3
Когда рыба слегка посветлеет, отправить сковороду на 5–7 минут в разогретую духовку.
Когда рыба слегка посветлеет, отправить сковороду на 5–7 минут в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 4
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, отправить в нее чеснок, шпинат, сок и цедру лимона, перемешать и готовить, помешивая, около минуты.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, отправить в нее чеснок, шпинат, сок и цедру лимона, перемешать и готовить, помешивая, около минуты.
На весь экран
шаг 8
Добавить в сковороду макароны, немного воды, в которой они варились, и каперсы, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, перемешать и снять с огня.
Добавить в сковороду макароны, немного воды, в которой они варились, и каперсы, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 9
Выложить на тарелку, присыпать листьями базилика, сверху выложить кусочки рыбы.
Выложить на тарелку, присыпать листьями базилика, сверху выложить кусочки рыбы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Мария Азаркина
Мария Азаркина
31.03.2013 16:45:25

Супер!🌹

Розмарин
Розмарин
19.12.2010 15:12:22

Как всегда необычно, вкусно и красиво!

leen
leen
17.12.2010 09:23:30

Я готовила это блюдо.Всем очень понравилось)) Спасибо за хороший рецепт.