Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки со шпинатом и грушей

Пирожки со шпинатом и грушейhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5845/15845-ed4_wide.jpg?14844077752010-12-16T03:35:00+03:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 шт.
75 г
50 г
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и потушить шпинат вместе с кедровыми орехами пару минут, затем поперчить, посолить и снять с огня.
Разогреть в сковороде оливковое масло и потушить шпинат вместе с кедровыми орехами пару минут, затем поперчить, посолить и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона отжать сок.
Из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
шаг 4
Грушу, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
В небольшой кастрюле разогреть сливочное масло, добавить грушу, сахар и лимонный сок. Прогревать, пока сахар не растворится, а груша не станет немного мягче (кубики не должны развариться и потерять форму!).
В небольшой кастрюле разогреть сливочное масло, добавить грушу, сахар и лимонный сок. Прогревать, пока сахар не растворится, а груша не станет немного мягче (кубики не должны развариться и потерять форму!).
На весь экран
шаг 6
Соединить грушу со шпинатом и оставить на несколько минут, чтобы все слегка остыло.
Соединить грушу со шпинатом и оставить на несколько минут, чтобы все слегка остыло.
На весь экран
шаг 7
Оба слоя теста раскатать не слишком тонко.
Оба слоя теста раскатать не слишком тонко.
На весь экран
шаг 8
На одну половину раскатанного пласта выложить начинку, накрыть второй половиной теста, прихватить края. Так же сделать второй пирожок.
На одну половину раскатанного пласта выложить начинку, накрыть второй половиной теста, прихватить края. Так же сделать второй пирожок.
На весь экран
шаг 9
Желток смешать с молоком и смазать поверхность пирожков этой смесью, затем присыпать тмином и выпекать в разогретой духовке до готовности теста 20–25 минут.
Желток смешать с молоком и смазать поверхность пирожков этой смесью, затем присыпать тмином и выпекать в разогретой духовке до готовности теста 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
парижанка
парижанка
17.12.2010 15:43:20

Даже не представляю,как это будет по вкусу. Но очень заманчиво. Обязательно буду пробовать!:)))

mskoda79
mskoda79
16.12.2010 23:41:08

Это и правда ОЧЕНЬ вкусно!!!!