+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет с фасолью

Приготовление
6 часов и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
527
кКалл
22%
Белки30 г
Жиры33 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
100 г
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
Для заправки
3 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2/6
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
На весь экран
шаг 3/6
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
На весь экран
шаг 4/6
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку − тонкими полосками, все перемешать.
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку − тонкими полосками, все перемешать.
На весь экран
шаг 6/6
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлана
Светлана
7 лет назад

Про кильку ни слова в текстовом варианте!!! Неужели нельзя точный рецепт написать!?😞

anna_yasko
anna_yasko
7 лет назад
Светлана,

а где Вы кильку увидели? если Вы имели ввиду селедку, то она в тексте есть)

Светлана
Светлана
7 лет назад
anna_yasko,

Килька для заправки, в видео ее растирали для соуса.

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Винегрет - но какой!!! Это просто изумительно!!! Спасибо за рецепт!

перейти к шагам