
Винегрет с фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла2шт.
- морковь2шт.
- картофель1шт.
- яблоки моченые2шт.
- огурец2шт.
- филе сельди2шт.
- фасоль белая100г
- лук репчатый0.5шт.
- оливковое масло1ст. л.
- прованские травы1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1ч. л.
- Для заправки
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус красный2ч. л.
- горчица2ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории528кКал22.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 170°С.
- Шаг 1
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить). - Шаг 2
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить. - Шаг 3
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать. - Шаг 4
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку − тонкими полосками, все перемешать. - Шаг 5
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог












Комментарии
2Про кильку ни слова в текстовом варианте!!! Неужели нельзя точный рецепт написать!?😞
Винегрет - но какой!!! Это просто изумительно!!! Спасибо за рецепт!