Печенье Гусиные лапки

Печенье Гусиные лапки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Спасибо за рецепт А. Селезневу!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки671г
    745.56% от дневной нормы
  • Жиры377г
    471.25% от дневной нормы
  • Углеводы103г
    34.33% от дневной нормы
  • Калории6614кКал
    275.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
О
Оксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
klimina.nadya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина Каграманова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Размягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванил. сахар и сахар. Замесить тесто, затем хорошо его вымесить и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто нужно расскатать, стаканом вырезать кружочки. Эти кружочки с одной стороны обвалять в сахаре, свернуть пополам сахаром во внутрь и потом еще раз пополам. Получится треугольник. Этот треугольник тоже с одной стороны обвалять в сахаре и вилкой сделать вмятину. Выпекаем при 200 град 25 минут.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана

     Спасибо за такой простой рецепт,печенье получилось очень вкусное,мягкое😘фото добавила

    • Nina

       klassniye pechenyushki..spasibo!!! Foto dobavila

      • Oleandra

         A iaitsa ne dobavliaete?

        • Ева

           МММ!!! Вкусняшка!!!Спасибо за рецепт!!!

          • О

             Сегодня испекла "лапки". Очень вкусно - спасибочки за рецепт! Ставлю 5 и добавляю свою фотку!

            Оставить комментарий