В миске смешайте муку, корицу, какао, разрыхлитель и соль. Соедините маргарин с сахаром, перемешайте, добавьте мучную смесь и желтки. Отдельно взбейте белки со щепоткой соли и добавьте в тесто. Хорошо всё перемешайте. Застелите пергаментом или фольгой форму, смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Готовность проверяется палочкой - если тесто не налипает, значит пора вынимать.
Спасибо за рецепт,пеку не первый раз очень-очень нравится!!!!!
Очень рада, что у Вас всё получилось и Вам нравится результат.
Я тоже белки взбивала в пену со щепоткой соли. Просто, наверное, форма у меня была побольше, потому и не обратила внимание, что тесто очень поднялось.
Очень сожалею, что у Вас так получилось((( Просто я сразу пекла в большой форме, по-этому даже не думала, что может возникнуть такая проблема.
Но у меня он не так чтобы уж сильно и поднялся.
А белки нужно сильно взбивать? Я взбила в густую пену, может быть поэтому так сильно подниматься стал?
Попыталась испечь((. Он оказывается сильно поднимается, ну вот, он сильно поднялся и половина вылилась и начала гореть... ужас, дым везде))))... Вообщем, попытаюсь еще раз, в более просторной форме. Верхняя корочка пропеклась, все попробовали, вкусно :)))
Именно стакан. Это придаёт брауни очень шоколадный вкус.