+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец для Новогоднего стола

Холодец для Новогоднего стола
Холодец для Новогоднего стола
Холодец для Новогоднего стола
Холодец для Новогоднего стола
Холодец для Новогоднего стола
Холодец для Новогоднего стола
Холодец для Новогоднего стола
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный домашний холодец!Всегда его готовим на Новый Год.

Пищевая ценность блюда
11222
кКал
477%
Белки597 г
Жиры727 г
Углеводы152 г
% от дневной нормы
149 %
141 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 кг
300 г
5 мл
6 шт.
1 ст. л.
6 стаканов
1 пучок
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разлить бульон по тарелочкам или на любое другое блюдо,сверху посыпать измельченной зеленью и поставить в прохладное место до полного остывания.
На весь экран
шаг 2/5
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3/5
Далее в бульон добавить перец горошком,лавровый лист,1ст ложку соли.Варить бульон 6-7 часов на медленном огне под закрытой крышкой,пока мясо не отделится от костей.
На весь экран
шаг 4/5
Бульон процедить через сито и заново поставить на огонь,добавить измельченный лук,чеснок,сушеный укроп и мясо(порезать на маленькие кусочки).Прокипятить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Ножку помыть, разделить на 4 части и отправить в каструлю с водой,туда же мясо с костями и 1 луковицу целиком,только не забудьте почистить.Вскипятить и тщательно убрать пену.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ксенька
Ксенька
8 лет назад

Спасибо за подробный рецепт! И почему его еще никто не прокомментировал-не понятно...А мяско уже в кастрюльке. )))

Лиля
Лиля
8 лет назад
Ксенька,

Пожалуйста Ксенька)Рада что пригодился рецепт)только почему-то все шаги не по порядку,а в разброс.это наверно опять проблемы сайта...😞