
Закуска "Пенечки"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Великолепная закуска! Хороша для новогоднего застолья!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы50.0г
- яйца куриные3.0шт.
- пшеничная мука30.0стакан
- соль1.0щепотка
- сухари панировочныепо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- зеленьпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки573г636.67% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы4500г1500.00% от дневной нормы
- Калории20793кКал866.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
... - Шаг 2
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. - Шаг 3
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы - Шаг 4
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. - Шаг 5
... - Шаг 6
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. - Шаг 7
... - Шаг 8
.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить560
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни




















Комментарии
12Эльвира, я с фотоотчетом, приготовила - объедение, мясо внутри очень мягкое, ну а сочетание - что надо! Здесь же на фото видны листики из огурцов по вашему мастер-классу (оказалось, не так уж и сложно, правда, где-то после 4-го листочка)!
Эллиса,а из говядины получится?У меня муж не любит свинину.И ещё,это горячее блюдо или холодная закуска?
Насмотрелась на вкуснятину...Сейчас пойду и что-нибудь слопаю)))Это ж невозможно на голодный желудок смотреть на такие шедевры;))
я готовля тоже типа таких пенечков,но до омлета не додумалась.Супер,с омлетом интересно.5+
класс!!! +5 :)))