+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки"
Закуска "Пенечки"
Закуска "Пенечки"
16130 ed4 square100
Закуска "Пенечки"
Закуска "Пенечки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная закуска! Хороша для новогоднего застолья!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
120372 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
На весь экран
шаг 5
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
На весь экран
шаг 8
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Pronya
Pronya
15.08.2011 21:10:44

Эльвира, я с фотоотчетом, приготовила - объедение, мясо внутри очень мягкое, ну а сочетание - что надо! Здесь же на фото видны листики из огурцов по вашему мастер-классу (оказалось, не так уж и сложно, правда, где-то после 4-го листочка)!

Сима♥
Сима♥
25.12.2010 19:15:58

Эллиса,а из говядины получится?У меня муж не любит свинину.И ещё,это горячее блюдо или холодная закуска?

Сима♥
Сима♥
25.12.2010 19:14:34

Насмотрелась на вкуснятину...Сейчас пойду и что-нибудь слопаю)))Это ж невозможно на голодный желудок смотреть на такие шедевры;))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.12.2010 17:05:04

я готовля тоже типа таких пенечков,но до омлета не додумалась.Супер,с омлетом интересно.5+

Иришуля
Иришуля
24.12.2010 16:00:06

класс!!! +5 :)))

Показать еще комментарии