+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
16212 ed4 square100
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная фаршированная рыба. А какой фарш внутри? А этот секрет вы разгадаете, прочитав рецепт!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Карп — 1,5 кг
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари ( молотые) — 3 ст. л.
Масло сливочнoe — 120 г
Соль
Перец
Сыр твердый — 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
На весь экран
шаг 2
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.
На весь экран
шаг 4
добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.
добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
и белками, взбитыми в пену.
и белками, взбитыми в пену.
На весь экран
шаг 6
Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,
Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,
На весь экран
шаг 7
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
На весь экран
шаг 8
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Lyudmilae
Lyudmilae
25.12.2010 20:52:57

Красавец!

Сима♥
Сима♥
25.12.2010 18:56:06

Какая аппетитная рыбка!5!Сразу кушать захотелось)))

Эллиса
Эллиса
25.12.2010 19:02:39
Сима♥,

Она очень сытная и вкусная! Спасибо,Сима!!!