
Закуска печеночная
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
любителям печени обязательно понравится
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории47кКал1.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать лук и поджарить его на раст.масле, и, когда остынет, смешать с майонезом. Сделать начинку, натерев на мелкой терке плавленый сырок, яйца, чеснок, и смешать с майонезом. Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 2
печень и лук прокрутить через мясорубку и смешать все ингредиенты. Тесто получается как на блины - Шаг 3
Смазываем каждый блинчик майонезно-луковой смесью и укладываем начинку по вашему усмотрению - тертая морковь + сырковая масса + грибы (либо пару ингредиентов, либо другие по вашему вкусу). Сворачиваем блинчики трубочкой, режем наискось посередине, укладываем на блюдо. Получается очень вкусно! - Шаг 4
Испечь печеночные блины на сковороде (получится около 10-12 штук)
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Елена. Очень люблю готовить, особенно всякую выпечку, тортики. И еще люблю успокаивать нервы, нарезая салаты, придумывая всякие вкусности для своей семьи - любимых мужа и доченьки.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
6Поххоже на печеночный торт,только без сырков плавленых!Интересная подача на закуску!
Спасибо большое! Очень хороший рецепт.
+5!!!поставила бы и 10!!!Очень люблю печень: и тортики и оладушки, и котлеты.Но вот про такое я как-то не думала!!!Теперь буду знать!!!Спасибо!
Я любитель печени. рецепт как раз для меня. Спасибо.
+5! )))