+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
28471
0
Реклама

Крем-десерт "Маковый"

Крем-десерт "Маковый"
Крем-десерт "Маковый"
Крем-десерт "Маковый"
Крем-десерт "Маковый"
Крем-десерт "Маковый"
Крем-десерт "Маковый"
Крем-десерт "Маковый"
Крем-десерт "Маковый"
Крем-десерт "Маковый"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Решила попробовать в деле недорогие сливочные сыры продающиеся в соседнем супермаркете.Понравился Милкана.Нежный и несолёный.Можно экспериментировать))
Ингредиенты

Бисквит 200г или бисквитное печенье
(у меня был кусок домашнего бисквита)
сыр сливочный 150г
сливки 150г 33%
2ст.л.мака
2ст.л.сахарной пудры
1ст.л.лимонного сока
пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Бисквит поломать на кусочки.Ванильный сахар развести в 30мл воды.Слегка взбить сливки с пудрой,добавить сыр,мак,лимонный сок.Ещё раз хорошо взбить миксером.Кусочки бисквита слегка пропитать ванильным сиропом.Выложить в креманки послойно бисквит и крем.Можно выдавливать крем из кондитерского мешка.Поставить в холод на пару часов.Но можно и сразу кушать.Приятного аппетита))
Бисквит поломать на кусочки.Ванильный сахар развести в 30мл воды.Слегка взбить сливки с пудрой,добавить сыр,мак,лимонный сок.Ещё раз хорошо взбить миксером.Кусочки бисквита слегка пропитать ванильным сиропом.Выложить в креманки послойно бисквит и крем.Можно выдавливать крем из кондитерского мешка.Поставить в холод на пару часов.Но можно и сразу кушать.Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Svetlana
Svetlana
9 лет назад

Любовалась на Ваш рецепт еще вчера, голосование отложила на сегодня, а в вертушке рецепта так и не нашла, очень жаль, я считала Ваш рецепт лучшим за день, 5+!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Svetlana,

Спасибо большое,Светлана!К сожалению у меня там недоразумение произошло с фотографиями.И система сайта фиксировала мой рецепт без фото.А рецепты без фото не попадают в кандидаты(((Но вроде бы разобрались.Надеюсь.что это не повторится.))

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

нет

Nata
Nata
9 лет назад

вот этот рецепт не попал?

Nata
Nata
9 лет назад

а я таких даже не видила ни разу, или внимания не обращала.... молодец!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Десерт что надо! Я тут перелопатила сливочные сыры и выяснила, что самый натуральный состав у Buko, и вкусный он очень, правда чуть соли там есть:)

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Да?Не встречала такой сыр.Чьё производство?В этом тоже соль есть,но не много.Мне тут ещё хвалили сыр Пуск,пр-во Дания.Но я его тоже не встречала нигде.Я смотрю чтоб в составе растительных жиров не было,потому как это маргарин уже какой-то(((А вообще-то я про то,что надо не бояться экспериментировать.Но прежде чем пустить незнакомый сыр в праздничный торт,можно попробовать на маленьком десерте)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад
Сима♥,

Сима, не помню чей сыр, фирма Arla, там кроме молочных составляющих и соли ничего, даже "Е" или несъедобных химических названий, если верить упаковке, я тоже в этом вопросе принципиальна:) Я в своих фотках воткнула его изображение-чизкейк хотела выложить, да меня на денёк опередили:)

Показать еще комментарии