Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

салат "Белая берёза"

салат "Белая берёза"
салат "Белая берёза"
1625 ed4 square100
салат "Белая берёза"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
вкусный и необычный салатик
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

огурцы свежие - 2 шт,
яйца - 3 шт,
куриное филе - 300-400 г,
головка лука - 1 шт,
шампиньоны или другие грибы - 200 г,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Мясо курицы отварить до готовности. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. 4. Лук мелко порубить. 5. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. 6. Куриное филе порезать соломкой. 7. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. 8. Яйца натереть на крупной терке. 9. Огурцы порезать или натереть на терке тонкой соломкой. 10. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 11. 1-й слой чернослив 12. 2-й слой грибы с луком 13. 3-й слой куриное мясо 14. 4-й слой яйца 15. 5-й слой огурцы 16. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы и зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга Муравьева
Ольга Муравьева
14.02.2010 14:34:19

Ольга Муравьева
Ольга Муравьева
14.02.2010 14:34:19