+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет со спаржей

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не передержать в духовке - вот единственный совет! Омлет должен быть нежным, почти жидким в центре. А сочетание яиц со спаржей! Ну что тут говорить, пробуйте скорее!

Из телепередачи
Домашняя от 28 мая 2006
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
125 г
50 г
1 пучок
3 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Спаржу опустить на 1—2 минуты в кипящую воду - она должна стать чуть мягче, оставаясь при этом упругой.
Спаржу опустить на 1—2 минуты в кипящую воду - она должна стать чуть мягче, оставаясь при этом упругой.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить со щепоткой соли и перца.
Яйца взбить со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 5
Не переставая взбивать, добавить листья мяты и натертый сыр (немного мяты и сыра оставить).
Не переставая взбивать, добавить листья мяты и натертый сыр (немного мяты и сыра оставить).
На весь экран
шаг 6
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить взбитые яйца с сыром. Уменьшить огонь и дождаться, чтобы омлет схватился.
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить взбитые яйца с сыром. Уменьшить огонь и дождаться, чтобы омлет схватился.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложить спаржу, поперчить, посолить и отправить на пару минут в разогретую духовку. Если нет сковороды со съемной ручкой, духовку можно оставить открытой.
Сверху выложить спаржу, поперчить, посолить и отправить на пару минут в разогретую духовку. Если нет сковороды со съемной ручкой, духовку можно оставить открытой.
На весь экран
шаг 8
Готовый омлет присыпать оставшимся сыром и листьями мяты.
Готовый омлет присыпать оставшимся сыром и листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым