+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

+ Хлеб с помидорами, оливками и розмарином

+ Хлеб с помидорами, оливками и розмарином
+ Хлеб с помидорами, оливками и розмарином
+ Хлеб с помидорами, оливками и розмарином
16371 ed4 square100
+ Хлеб с помидорами, оливками и розмарином
+ Хлеб с помидорами, оливками и розмарином
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт теста "Универсальное" прочитала на пакетике с дрожжами. На его основе приготовила тесто, добавила розмарин, сушенные помидоры сушеные (можно вяленые,со свежими не пробовала) и маслины без косточки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука 1 кг
Вода 500 мл
Масло оливковое - 100 мл
Сахар 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л
Дрожжи (сухие) - 1 пакетик (11 г) (4 ч.л.)
Маслины (без косточки)- половина 170 г банки
Розмарин - 3 ч.л. с верхом
Помидор (сушеный или вяленый) - 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи залить теплой водой. Добавить оливковое масло, сахар и соль, просеянную муку. Вымешивать тесто 3-5 мин.
На весь экран
шаг 2
Добавить порезанные помидоры, порезанные (кружками или вдоль) маслины и розмарин. Вымесить до равномерного распределения включений
Добавить порезанные помидоры, порезанные (кружками или вдоль) маслины и розмарин. Вымесить до равномерного распределения включений
На весь экран
шаг 3
Оставить тесто на 1-2 часа в теплое место для "выростания". Накрыть полотенцем.
На весь экран
шаг 4
Через указанное время опять вымесить тесто (1-2 мин). Сформировать. Выложить в форму и оставить еще на 30-40 мин (в теплом месте).
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 200 градусов (по Цельсию). Выпекать 1 час.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовки готовый хлеб. Вытащить из формы. Накрыть влажным кухонным полотенцем.
Достать из духовки готовый хлеб. Вытащить из формы. Накрыть влажным кухонным полотенцем.
На весь экран
шаг 7
Смачного.
Смачного.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ksue
ksue
30.12.2010 19:09:34

Хлеб с запахом Италии на Рождество.....Мммм...

Женюша
Женюша
30.12.2010 18:40:43

Что верно, то верно. Свое всегда лучше :)))

Женюша
Женюша
30.12.2010 14:06:17

Спасибо Юся, я подумывала о такой штучке. Надо обзавестись, действительно - очень удобная и нужная вещь!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.12.2010 18:04:19
Женюша,

Есть вообще разные сушки (по мощности, по цене). Нужная вещь, даже если нет своего огорода. Всегда есть возможность (в сезон) купить что-нибудь по дешёвке. (Например пару ведер грибов. Сразу все не съешь. Закатывать долго. А так в сушку бросил - и нет проблем. То же самое и с помидорами.)

Kamilla
Kamilla
30.12.2010 13:22:24

Просто замечательно, забираю себе в копилку!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.12.2010 13:51:36
Kamilla,

Спасибо. Очень простой хлеб и вкусный. Я ваши рецепты тоже "коплю".

Женюша
Женюша
30.12.2010 12:17:37

Хлеб хорошшш!!! И фото отличные! Обязательно опробую рецепт! Юсь, а как ты помидоры вялишь? Может черкнешь рецептик,а? 5+++

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.12.2010 13:52:52
Женюша,

Спасибо. Помидоры не вялю а сушу. Вообще сушу все что сушится. Предпочитаю свое сушеное купленному чужому.
http://www.freetorg.com/lead/sushilka-izidri,594710.html

Показать еще комментарии