Мармелад

Мармелад

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы799г
    266.33% от дневной нормы
  • Калории3405кКал
    141.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин залить лимонадом и оставить на 4 часа,затем влить сироп,добавить сахар,лимонную кислоту,всё хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Часто помешивать,но до кипения не доводить. снять с огня,разлить по формочкам или просто в тарелки,смоченные водой и убрать в холодильник для застывания.застывший мармелад разрезать и обвалять в сахаре.
Оценить54
0

Автор рецепта

crab127crab127,автор рецепта
я мама двух очаровательных дочек, долгожданного сыночка и жена любящего мужчины
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий