+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с шампиньонами, капустой и ржаным хлебом

Салат с шампиньонами, капустой и ржаным хлебом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Весной я готовлю такой салат с листьями салата, а сейчас в январе вариант подешевле, но не менее вкусный – с пекинской капустой. Что-то тянет похрустеть зелёными листочками. Наверно год зайца так повлиял. По китайскому календарю он правда не наступил, если не ошибаюсь. Но мы то его встретили!  И ещё: мне нравятся такие неперемешанные салаты без майонеза.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 порцию:
2 зубчика чеснока
3 ст.л оливкового масла
ломтик ржаного хлеба
5 шампиньонов
пекинская капуста (или листья салата)
укроп
2 ст.л лимонного сока
немного твердого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На тарелку выкладываем крупно порезанные листья капусты (или салата), можно посолить по желанию. Сверху порвать руками укроп. Щедро поливаем лимонным соком. Сверху хлеб и шампиньоны. И наконец тертый сыр.
На весь экран
шаг 2
На 1 порцию: 2 зубчика чеснока 3 ст.л оливкового масла ломтик ржаного хлеба 5 шампиньонов пекинская капуста (или листья салата) укроп 2 ст.л лимонного сока немного твердого сыра
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым