+ 1000
+ 1000

Еноки с пармской ветчиной

Еноки с пармской ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Аппетитная закуска или легкий ланч. Просто и быстро в приготовлении.
Ингредиенты
- Грибы еноки
- Зеленый Лук
- Пармская ветчина или хамон
- Оливковое масло
- Морская соль
- Черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Запекать 5 минут в духовке. Подавать взбрызнув оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.
На весь экран
Небольшие охапки грибов и лука крепко завернуть в полоски пармской ветчины. Если необходимо можно закрепить зубочисткой.
На весь экран
Отрезать корни у грибов и разделить на небольшие пучки. Почистить лук и нарезать продольно на тонкие полосочки. Лук добавить к грибам.
На весь экран
Разогреть духовку до 180. Сбрызнуть противень маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить