+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
22569
0
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в горчичном соусе с черносливом

Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
16549 ed4 square100
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Год назад нашла этот рецепт на кулинарном сайте, к сожалению, не помню название сайта и рецепта. Приготовила на Новый Год 2010 и с тех пор пользуюсь этим рецептом на праздники. Мясо получается настолько нежное и сочное, ну очень вкусно! В рецепте была говядина, но я всегда использую свининиу (шейку), нежнее мяса я не пробовала!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина (шейка) 1,5 кг.
чеснок 3-4 шт.
майонез 70 гр.
горчица 40 гр.
соевый соус 50 мл.
чернослив 15 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрезы.
Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрезы.
На весь экран
шаг 2
Вынимаем из духовки, разрезаем рукав и можно подавать на стол!
Вынимаем из духовки, разрезаем рукав и можно подавать на стол!
На весь экран
шаг 3
Укладываем мясо в рукав для запекания. В качестве гарнира я беру картофель, нарезаю кружочками толщиной 0,5-1 см. и выкладываю вместе с мясом в рукав. Картофель впитывает сок мяса и соус и получается необыкновенно ароматный и вкусный! Отправляем в духовку (200С) на 1 час.
Укладываем мясо в рукав для запекания. В качестве гарнира я беру картофель, нарезаю кружочками толщиной 0,5-1 см. и выкладываю вместе с мясом в рукав. Картофель впитывает сок мяса и соус и получается необыкновенно ароматный и вкусный! Отправляем в духовку (200С) на 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
31.01.2011 09:22:28

Приготовила на выходных, очень вкусно! Солить даже не понадобилось ))

Arinka
Arinka
04.02.2011 20:22:35
Yulek,

Очень рада, что Вам понравилось!

Lyudmilae
Lyudmilae
08.01.2011 20:59:04

Замечательно!

Arinka
Arinka
11.01.2011 15:08:34
Lyudmilae,

Спасибо! 😀

Pronya
Pronya
06.01.2011 13:36:39

О, как раз вчера подруга дала мне этот рецепт, только она говорила замочить в этом соусе на двое-трое суток. И, кстати, она делала из говядины, тоже очень нежно. 5!

Arinka
Arinka
11.01.2011 15:08:25
Pronya,

Спасибо!!!

galka♥
galka♥
06.01.2011 01:05:43

Хороший рецепт к празднику. Очень красиво выглядит,ну и, наверно, очень вкусно.5!

Arinka
Arinka
06.01.2011 13:29:20
galka♥,

Cпасибо! Попробуйте, готовить просто и быстро!

Nata
Nata
05.01.2011 21:41:35

согласн полностью с предыдущим оратором!

Arinka
Arinka
05.01.2011 22:11:05
Nata,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии