+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
38981
0
Реклама

Свинина в горчичном соусе с черносливом

Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Год назад нашла этот рецепт на кулинарном сайте, к сожалению, не помню название сайта и рецепта. Приготовила на Новый Год 2010 и с тех пор пользуюсь этим рецептом на праздники. Мясо получается настолько нежное и сочное, ну очень вкусно! В рецепте была говядина, но я всегда использую свининиу (шейку), нежнее мяса я не пробовала!
Ингредиенты
свинина (шейка) 1,5 кг.
чеснок 3-4 шт.
майонез 70 гр.
горчица 40 гр.
соевый соус 50 мл.
чернослив 15 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Укладываем мясо в рукав для запекания. В качестве гарнира я беру картофель, нарезаю кружочками толщиной 0,5-1 см. и выкладываю вместе с мясом в рукав. Картофель впитывает сок мяса и соус и получается необыкновенно ароматный и вкусный! Отправляем в духовку (200С) на 1 час.
Укладываем мясо в рукав для запекания. В качестве гарнира я беру картофель, нарезаю кружочками толщиной 0,5-1 см. и выкладываю вместе с мясом в рукав. Картофель впитывает сок мяса и соус и получается необыкновенно ароматный и вкусный! Отправляем в духовку (200С) на 1 час.
На весь экран
Вынимаем из духовки, разрезаем рукав и можно подавать на стол!
Вынимаем из духовки, разрезаем рукав и можно подавать на стол!
На весь экран
Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрезы.
Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрезы.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Yulek
Yulek
10 лет назад

Приготовила на выходных, очень вкусно! Солить даже не понадобилось ))

Arinka
Arinka
10 лет назад
Yulek,

Очень рада, что Вам понравилось!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Замечательно!

Arinka
Arinka
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! 😀

Pronya
Pronya
10 лет назад

О, как раз вчера подруга дала мне этот рецепт, только она говорила замочить в этом соусе на двое-трое суток. И, кстати, она делала из говядины, тоже очень нежно. 5!

Arinka
Arinka
10 лет назад
Pronya,

Спасибо!!!

galka♥
galka♥
10 лет назад

Хороший рецепт к празднику. Очень красиво выглядит,ну и, наверно, очень вкусно.5!

Arinka
Arinka
10 лет назад
galka♥,

Cпасибо! Попробуйте, готовить просто и быстро!

Nata
Nata
10 лет назад

согласн полностью с предыдущим оратором!

Arinka
Arinka
10 лет назад
Nata,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии