+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с курочкой в изумрудном соусе

Спагетти с курочкой в изумрудном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептик родился как всегда случайно. В принципе понравился, но скажу, что надо было больше добавить шпината, не сильно изумрудным получился соус. Думаю в другой раз добавлю грамм 150 шпината.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти
Филе одно куриной грудки
8 свежих шампиньонов
две луковицы
мука
сливочное масло
молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовый соус добавить к мясу, дать всему прогреться, попробовать соль. Подсолить и добавить специи по вкусу. Добавить две ложки замороженного (предварительно оттаяв) шпината.
На весь экран
шаг 2
Отдельно приготовить классический соус "Бешамель" на 50г сливочного масла и 50г муки и теплого молока в зависимости от желаемой консистенции соуса. Бешамель приправить солью, сухими имбирем, кардамоном и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 3
В другой сковороде обжарить нарезанное соломкой филе одной куриной грудки, затем добавить нарезанные тонкими полукольцами две головки репчатого лука, приправить соевым соусом. По окончании в мясо добавить грибы.
На весь экран
шаг 4
Отварить спагетти. Соус: В одной сковороде - обжарить нарезанные пластиками 8 свежих шампиньонов, слегка посолив.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым