+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с имбирём и кунжутом Wok

Рыба с имбирём и кунжутом Wok
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусно! Обожаю готовить рыбу по этому рецепту! И здорово, что времени на это требуется совсем не много! :))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба - морской язык или другая (у меня была треска) - 1кг
Свежий имбирь - треть корешка
Масло оливковое - 3 ст.л.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутные семечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.)) Приятного аппетита! :))
В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.)) Приятного аппетита! :))
На весь экран
шаг 2
Соус: 3 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, тёртый имбирь смешать в миске, отправить на разогретую сковородку Wok.
Соус: 3 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, тёртый имбирь смешать в миске, отправить на разогретую сковородку Wok.
На весь экран
шаг 3
Треть имбирного корня натереть на мелкой тёрке.
Треть имбирного корня натереть на мелкой тёрке.
На весь экран
шаг 4
Подготовить рыбу: очистить от кожи, удалить кости, нарезать средними кусочками.
Подготовить рыбу: очистить от кожи, удалить кости, нарезать средними кусочками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Станислав
Станислав
08.01.2011 22:18:30

Рецепт класс 5+! Eще сюда просится немного чеснока )

Анна
Анна
08.01.2011 22:22:29
Станислав,

Спасибо, мне очень приятно, что Вы оценили.:)) А вот с чесноком не пробовала, спасибо за идею, в следующий раз обязательно добавлю, интересно попробовать! :)) Хотя имбирь дает довольно сильную остроту, я даже от перца отказалась вовсе.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.01.2011 19:09:58

Необычно, быстро и полезно! Замечательная рыба!

Анна
Анна
08.01.2011 20:19:28
Жанна-Амалия,

Спасибо, Жанна! :)))

Надежда
Надежда
08.01.2011 11:09:07

от меня 5.я люблю имбирь и обязательно приготовлю вашу рыбку.

Анна
Анна
08.01.2011 20:18:30
Надежда,

Благодарю.)) Потом расскажите о впечатлениях.))