Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
31021
1
Реклама

Рыба с имбирём и кунжутом Wok

Рыба с имбирём и кунжутом Wok
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно! Обожаю готовить рыбу по этому рецепту! И здорово, что времени на это требуется совсем не много! :))
Ингредиенты
Рыба - морской язык или другая (у меня была треска) - 1кг
Свежий имбирь - треть корешка
Масло оливковое - 3 ст.л.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутные семечки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить рыбу: очистить от кожи, удалить кости, нарезать средними кусочками.
Подготовить рыбу: очистить от кожи, удалить кости, нарезать средними кусочками.


На весь экран
Соус: 3 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, тёртый имбирь смешать в миске, отправить на разогретую сковородку Wok.
Соус: 3 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, тёртый имбирь смешать в миске, отправить на разогретую сковородку Wok.


На весь экран
Треть имбирного корня натереть на мелкой тёрке.
Треть имбирного корня натереть на мелкой тёрке.


На весь экран
В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.)) Приятного аппетита! :))
В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.)) Приятного аппетита! :))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Станислав
Станислав
13 лет назад

Рецепт класс 5+! Eще сюда просится немного чеснока )

Анна
Анна
13 лет назад
Станислав,

Спасибо, мне очень приятно, что Вы оценили.:)) А вот с чесноком не пробовала, спасибо за идею, в следующий раз обязательно добавлю, интересно попробовать! :)) Хотя имбирь дает довольно сильную остроту, я даже от перца отказалась вовсе.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Необычно, быстро и полезно! Замечательная рыба!

Анна
Анна
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо, Жанна! :)))

Надежда
Надежда
13 лет назад

от меня 5.я люблю имбирь и обязательно приготовлю вашу рыбку.

Анна
Анна
13 лет назад
Надежда,

Благодарю.)) Потом расскажите о впечатлениях.))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.