+ 1000
+ 1000

Жареный фенхель

Жареный фенхель
Жареный фенхель
Жареный фенхель
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный аккомпанемент к мясу или рыбе на гриле, очень хорошо сочетается со сладковатым вкусом свинины. Если вам хочется чего-то попитательнее, можно посыпать готовый фенхель натертым сыром.

Пищевая ценность порции
42
кКалл
1%
Белки0 г
Жиры3 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 пучка
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Фенхель разрезать на четвертинки.
Фенхель разрезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 2/5
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
На весь экран
шаг 3/5
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4/5
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Снять крышку, увеличить огонь и выпарить жидкость, когда ее останется немного на самом дне, выключить огонь и сразу подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту