Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный фенхель

Жареный фенхель
Жареный фенхель
1664 ed4 square100
Жареный фенхель
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный аккомпанемент к мясу или рыбе на гриле, очень хорошо сочетается со сладковатым вкусом свинины. Если вам хочется чего-то попитательнее, можно посыпать готовый фенхель натертым сыром.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фенхель разрезать на четвертинки.
Фенхель разрезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 2
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Снять крышку, увеличить огонь и выпарить жидкость, когда ее останется немного на самом дне, выключить огонь и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить