Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
44839
0
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
7801
0
Реклама

Жареный фенхель

Жареный фенхель
Жареный фенхель
Жареный фенхель
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный аккомпанемент к мясу или рыбе на гриле, очень хорошо сочетается со сладковатым вкусом свинины. Если вам хочется чего-то попитательнее, можно посыпать готовый фенхель натертым сыром.

Пищевая ценность порции

42
кКал
1%
Белки0 г
Жиры3 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 пучка
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фенхель разрезать на четвертинки.
Фенхель разрезать на четвертинки.


На весь экран
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.


На весь экран
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.


На весь экран
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.


На весь экран
Снять крышку, увеличить огонь и выпарить жидкость, когда ее останется немного на самом дне, выключить огонь и сразу подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.