Юлия Высоцкая
Подойдет любая белая рыба.
Белки | 102 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
12 веточек |
4 ст. л. |
12 шт. |
1 щепотка |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Ещё один замечательный рецепт. Гости остались в восторге.
Изумительно вкусное блюдо! Готовила уже много раз!!!
Изумительно вкусное блюдо! Готовила уже много раз!!!
Делала треску по этому рецепту. Немного подкорректировала под свой вкус - положила меньше розмарина, пару веточек положила на дно огнеупорной формы, сверху присыпала рыбу небольшой горсткой листьев, этого количества розмарина было достаточно, чтобы рыба получилась очень ароматная. Все остальное по рецепту. Понравилось.