Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18417
4
Реклама

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 200 гр
Молодой картофель - 150 гр
Стручковая фасоль - 100 гр
Грибы белые - 150 гр
Салатные листья - 4 пучка
Сыр пармезан - 40 гр
Оливковое масло - 6 ст.л.
Соус бальзамик - 1 ст.л.
Для маринада:
Майонез - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стручковую фасоль отварить до готовности.


На весь экран
Смешать грибы и картофель с фасолью. Посолить, поперчить и выложить на блюдо. Сверху выложить листья салата, затем кусочки куриной грудки. Посыпать тертым пормезаном. Сбрызнуть бальзамиком.


На весь экран
Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут.
Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут.


На весь экран
Филе куриной грудки выложить в маринад. Мариновать примерно 1 час. Затем нарезать кубиками около 2 см. Выложить на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
Филе куриной грудки выложить в маринад. Мариновать примерно 1 час. Затем нарезать кубиками около 2 см. Выложить на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.


На весь экран
Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный, то на 4 части. Запечь в духовке.
Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный, то на 4 части. Запечь в духовке.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.