
Теплый салат с куриной грудкой и фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки200.0шт.
- картофель молодой150.0г
- фасоль зеленая стручковая100.0г
- грибы150.0г
- пармезан40.0г
- оливковое масло6.0ст. л.
- соус1.0ст. л.
- майонез4.0ст. л.
- соевый соус3.0ст. л.
- мед1.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки2960г3288.89% от дневной нормы
- Жиры284г355.00% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории14634кКал609.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Стручковую фасоль отварить до готовности.
- Шаг 2Смешать грибы и картофель с фасолью. Посолить, поперчить и выложить на блюдо. Сверху выложить листья салата, затем кусочки куриной грудки. Посыпать тертым пормезаном. Сбрызнуть бальзамиком.
- Шаг 3
Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут. - Шаг 4
Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный, то на 4 части. Запечь в духовке. - Шаг 5
Филе куриной грудки выложить в маринад. Мариновать примерно 1 час. Затем нарезать кубиками около 2 см. Выложить на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"


















