
Теплый салат с куриной грудкой и фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки200.0шт.
- картофель молодой150.0г
- фасоль зеленая стручковая100.0г
- грибы150.0г
- пармезан40.0г
- оливковое масло6.0ст. л.
- соус1.0ст. л.
- майонез4.0ст. л.
- соевый соус3.0ст. л.
- мед1.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки2960г3288.89% от дневной нормы
- Жиры284г355.00% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории14634кКал609.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Стручковую фасоль отварить до готовности.
- Шаг 2Смешать грибы и картофель с фасолью. Посолить, поперчить и выложить на блюдо. Сверху выложить листья салата, затем кусочки куриной грудки. Посыпать тертым пормезаном. Сбрызнуть бальзамиком.
- Шаг 3
Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут. - Шаг 4
Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный, то на 4 части. Запечь в духовке. - Шаг 5
Филе куриной грудки выложить в маринад. Мариновать примерно 1 час. Затем нарезать кубиками около 2 см. Выложить на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола

Рацион и уровень тревожности: как стресс истощает мозг и причем здесь обычные яйца













