+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины "быстрики"

Ингредиенты
Мука пшеничная — 280 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт;
Молоко — 170 мл;
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.;
Пудра сахарная — 120 г;
Ванилин — 1
г;
Соль (щепотка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Силиконовую форму для выпечки маффинов сбрызнуть водой, выложить тесто и отправить в духовку на 25-30 минут. Температура 180 градусов.
На весь экран
Добавляем муку до состояния очень густой сметаны.
На весь экран
Добавляем молоко, ваниль, разрыхлитель. Хорошо все смешиваем венчиком, затем пару ложек сахарной пудры и так же перемешать хорошо.
На весь экран
Растопить масло и ввести в него яйцо.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
10 лет назад

Для нашей сумасшедшей жизни - очень замечательный рецепт. Добавила чуть изюма, подошло изумительно, вкусненький, рыхленький!!! Спасибо. Дети остались довольны!

Ballardt-kristin
Ballardt-kristin
10 лет назад
Наталья,

А я на этих выходных делала их с шоколадом,тоже очень вкусные, 1 плитку шоколада нужно разрезать на маленькие кубики и добавить в тесто. выпекать как и оригинальные рецепт,получается очень вкусно =)

Наталья
Наталья
10 лет назад
Ballardt-kristin,

Попробую. А то шоколад еще с Нового года завалялся!

Oleandra
Oleandra
10 лет назад

A maslo rastaplivati do jidkogo sostoiania ili net?

Ballardt-kristin
Ballardt-kristin
10 лет назад
Oleandra,

Да,оно должно быть жидкое. тогда лучше получается.