+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины "быстрики"

Маффины "быстрики"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт;
Молоко — 170 мл;
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.;
Пудра сахарная — 120 г;
Ванилин — 1
г;
Соль (щепотка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Силиконовую форму для выпечки маффинов сбрызнуть водой, выложить тесто и отправить в духовку на 25-30 минут. Температура 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Добавляем муку до состояния очень густой сметаны.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молоко, ваниль, разрыхлитель. Хорошо все смешиваем венчиком, затем пару ложек сахарной пудры и так же перемешать хорошо.
На весь экран
шаг 4
Растопить масло и ввести в него яйцо.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Наталья
Наталья
18.01.2011 11:39:31

Для нашей сумасшедшей жизни - очень замечательный рецепт. Добавила чуть изюма, подошло изумительно, вкусненький, рыхленький!!! Спасибо. Дети остались довольны!

Ballardt-kristin
Ballardt-kristin
18.01.2011 12:50:02
Наталья,

А я на этих выходных делала их с шоколадом,тоже очень вкусные, 1 плитку шоколада нужно разрезать на маленькие кубики и добавить в тесто. выпекать как и оригинальные рецепт,получается очень вкусно =)

Наталья
Наталья
18.01.2011 16:38:15
Ballardt-kristin,

Попробую. А то шоколад еще с Нового года завалялся!

Oleandra
Oleandra
11.01.2011 10:35:45

A maslo rastaplivati do jidkogo sostoiania ili net?

Ballardt-kristin
Ballardt-kristin
12.01.2011 12:58:20
Oleandra,

Да,оно должно быть жидкое. тогда лучше получается.