+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
115325
3
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19687
2
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевица с мятной заправкой

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чечевица в сочетании с мятой — это очень и очень вкусно! Если вам нравится аромат лаврового листа, добавьте его при варке. Заправляйте чечевицу, пока она еще горячая, а подавать на стол ее можно и теплой, и охлажденной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 пучок
2 шт.
7 ст. л.
3 ст. л.
Основные
150 г
3 веточки
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить в подсоленной воде.
Чечевицу отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Мяту растолочь в ступке.
Мяту растолочь в ступке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку: к мяте добавить оливковое масло, уксус и нарезанный лук, все перемешать.
Приготовить заправку: к мяте добавить оливковое масло, уксус и нарезанный лук, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Готовую чечевицу полить мятной заправкой, посыпать листьями базилика.
Готовую чечевицу полить мятной заправкой, посыпать листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ирис
Ирис
23.11.2011 12:46:14

А где, собственно, в рецепте мята??? не вижу... Господа редакторы, вы с годами не меняетесь)))