Чечевица в сочетании с мятой — это очень и очень вкусно! Если вам нравится аромат лаврового листа, добавьте его при варке. Заправляйте чечевицу, пока она еще горячая, а подавать на стол ее можно и теплой, и охлажденной.
Белки | 19 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 44 г |
1 пучок |
2 шт. |
7 ст. л. |
3 ст. л. |
150 г |
3 веточки |
¼ ч. л. |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
А где, собственно, в рецепте мята??? не вижу... Господа редакторы, вы с годами не меняетесь)))