Обычный  белый  хлеб

Обычный белый хлеб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

этот рецепт взят из инструкции к хлебопечке "ПАНАСОНИК 256".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11043г
    12270.00% от дневной нормы
  • Жиры1475г
    1843.75% от дневной нормы
  • Углеводы89932г
    29977.33% от дневной нормы
  • Калории410925кКал
    17121.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Поместите дрожжи на дно ведерка.Покройте дрожжи всеми сухими ингредиентами.Муку необходимо взвесить на весах.Влейте воду и другие жидкости.
    Поместите дрожжи на дно ведерка.Покройте дрожжи всеми сухими ингредиентами.Муку необходимо взвесить на весах.Влейте воду и другие жидкости.
  • Шаг 2 Программа"Основной"
Режим выпечки"BAKE RAPID"( быстрая выпечка).
Размер хлеба - XL
Цвет корочки"Темный".
    Программа"Основной" Режим выпечки"BAKE RAPID"( быстрая выпечка). Размер хлеба - XL Цвет корочки"Темный".
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа

     сегодня сделала хлебушек по вашему рецепту понравился очень хлебопечку купила недавно очень довольна теперь собираю рецепты ваш забрала

    Оставить комментарий