
Пенне с креветками в сливочном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Макароны пенне 70 гр
Томатная база (пассерованный томат с луком и чесноком) - 30 гр
Tobasco - 5 гр
Чеснок в масле - 10 гр
Сливки 33% (80 грамм)
Креветки - 30-40 гр
Оливковое масло (желательно DE CHECCO экстра верджин) - 40 грамм.
Мука - чуть-чуть.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны70.0г
- чеснок10.0г
- сливки33.0мл
- оливковое масло40.0г
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории692кКал28.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отвариваем пенне, в это время очищаем креветки (сырые), и режем на три части, далее закидываем в сковородку чеснок в масле (обычный протертый чеснок в масле), далее закидываем креветки и добавляем тобаско, все это обжариваем, заливаем сливками 33%, добавляем томат (для цвета), и закидываем уже вареное пенне, слегка выпариваем, затянуть можно либо сыром пармезан, либо мукой! Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста

Можно ли похудеть за 3 недели до Нового года? Эксперт оценила реальные шансы — не все так плохо

Мясо на рыбу: диетолог раскрыла, равнозначна ли эта замена














Комментарии
1Пять баллов!