+ 1000
+ 1000

Пенне с креветками в сливочном соусе

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Макароны пенне 70 гр Томатная база (пассерованный томат с луком и чесноком) - 30 гр Tobasco - 5 гр Чеснок в масле - 10 гр Сливки 33% (80 грамм) Креветки - 30-40 гр Оливковое масло (желательно DE CHECCO экстра верджин) - 40 грамм. Мука - чуть-чуть.
Ингредиенты

Макароны пенне 70 гр
Томатная база (пассерованный томат с луком и чесноком) - 30 гр
Tobasco - 5 гр
Чеснок в масле - 10 гр
Сливки 33% (80 грамм)
Креветки - 30-40 гр
Оливковое масло (желательно DE CHECCO экстра верджин) - 40 грамм.
Мука - чуть-чуть.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Отвариваем пенне, в это время очищаем креветки (сырые), и режем на три части, далее закидываем в сковородку чеснок в масле (обычный протертый чеснок в масле), далее закидываем креветки и добавляем тобаско, все это обжариваем, заливаем сливками 33%, добавляем томат (для цвета), и закидываем уже вареное пенне, слегка выпариваем, затянуть можно либо сыром пармезан, либо мукой! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Пять баллов!