+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рисовые "пирамидки"

Рисовые "пирамидки"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рис с яркими овощами:простое блюдо, поданное в оригинальной форме. 330ккал
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250г неочищенного риса
2 стрелки зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 сладкий красный перец
1 луковица 5 веточек тимьяна
100г кукурузы(консервированной или мороженой)
0.5 ч.л молотого тмина
1 ст.л. растительного масло
1/4 ч.л. куркумы
20г сливочного масла
соль,перец - по вкусу

Вам также пригодится
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выбрать любимую для себя форму.Смазать ее небольшим количеством масла, остальное перемешать с рисом и овощами.Положить смесь в форму и хорошо утрамбовать(лучше ложкой).Затем выложить готовую форму на тарелку.Оформить блюдо можно по желанию)))
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю влить 400 мл воды и варить под крышкой 40 минут на маленьком огне.Через 20 минут к рису положить сладкий перец,зеленый лук и кукурузу.Добавить соль, перец, тмин и куркуму.
На весь экран
шаг 3
Разогреть масло в кастрюле и тушить в ней лук, чеснок и листья тимьяна.Добавить рис,помешивая,жарить так,чтобы все зерна покрылись жиром.
На весь экран
шаг 4
Вымыть рис в холодной воде,откинуть на сито и дать стечь влаге.Вымыть сладкий перец,очистить и нарезать кубиками вместе с перьями зеленого лука.Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками.Вымыть ветки тимьяна и оборвать одну.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить