+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный соус к пасте

Сливочный соус к пасте
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно как с сырокопченой ветчиной, так и с грибами.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 луковицы
2-3 ст.л. сливочного масла
150 гр. сырокопченой ветчины(можно заменить и беконом)
1 ст.л. муки
200 мл сливок
кипяченой воды
приправы:
щепотка травы орегана, щепотка мускатного тёртого ореха, соль и чёрный перец по вкусу

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим количеством кипяченой воды.
Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим количеством кипяченой воды.
На весь экран
шаг 2
Приправляем соус травкой орегано и свежим мускатным орехом, добавляем соль и перец по вкусу. Готово!
Приправляем соус травкой орегано и свежим мускатным орехом, добавляем соль и перец по вкусу. Готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ell
ell
07.04.2011 00:25:00

должно быть безумно вкусно! завтра же испробую;)

Мария KMW
Мария KMW
07.04.2011 17:12:21
ell,

Буду рада, если понравится и не подведет мой рецептик! :))

Наталья
Наталья
23.02.2011 16:43:06

Очень вкусно! Спасибо.

Мария KMW
Мария KMW
23.02.2011 23:08:55
Наталья,

Спасибо, Вам Наталья!

Пользователь удален
Пользователь удален
13.01.2011 19:05:34

Вкусный и сытный домашний ужин! Отличный рецепт!

Мария KMW
Мария KMW
14.01.2011 01:47:41
Пользователь удален,

Спасибо, Ирина. Рада, что Вам понравилось.

Вениамин
Вениамин
13.01.2011 15:44:01

Добротная классика!

Мария KMW
Мария KMW
13.01.2011 16:03:47
Вениамин,

Спасибо Вениамин!

Алиса
Алиса
13.01.2011 15:34:05

Очень аппетитно! Все, побежала ужинать)

Мария KMW
Мария KMW
13.01.2011 15:36:30
Алиса ,

Спасибо, Алиса и приятного аппетита!