Сливочный соус к пасте

Сливочный соус к пасте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно как с сырокопченой ветчиной, так и с грибами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории340кКал
    14.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим количеством кипяченой воды.
    Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим количеством кипяченой воды.
  • Шаг 1 Приправляем соус травкой орегано и свежим мускатным орехом, добавляем соль и перец по вкусу. Готово!
    Приправляем соус травкой орегано и свежим мускатным орехом, добавляем соль и перец по вкусу. Готово!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ell

     должно быть безумно вкусно! завтра же испробую;)

    • Наталья

       Очень вкусно! Спасибо.

      • Вениамин

         Добротная классика!

        • Алиса

           Очень аппетитно! Все, побежала ужинать)

          Оставить комментарий