+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодний

Новогодний
Новогодний
Новогодний
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
наша семья ну очень большие любители сладенького, и какой же праздничный стол без десерта?! а на новый год должен быть десерт новогодний...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 яйца
300г сметаны (20%)
200г сливочного масла
1 банка вареной сгущенки (ириска)
0,5 банки сгущенки
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды
1,5 стакана муки
уксус для гашения соды ,
300 г вишни без косточек,
Мастика для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В емкости смешать сметану,яйца и сахар. Соду, погашенную уксусом,ввести в полученную смесь и тщательно перемешать, добавить 1/2 банки сгущенного молока, муку и перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто вылить в форму и испечь при 180С в течении 40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. Коржи пропитать сахарным сиропом либо коньяком.
На весь экран
шаг 2/3
Размягченное сливочное масло растереть с банкой вареного сгущенного молока, можно добавить ликер. Мелко нарезать вишню.
На весь экран
шаг 3/3
Собираем торт: промазываем коржи кремом и посыпаем вишней. Верх и бока так же обмазываем кремом. Торт украшаем мастикой. либо можно бока посыпать тертыми бисквитными крошками и орехами. и оставить пропитываться на ночь.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ирушка
ирушка
9 лет назад

...Что делают украшения,ведь тортик простой,но вид-сказочный!

NatEva
NatEva
9 лет назад
ирушка,

спасибо за комментарий.

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Какой милый тортик))5

NatEva
NatEva
9 лет назад
Сима♥,

Большое спасибо