+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишней

Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зимой этот пирог можно замечательно приготовить с замороженной вишней.

Из телепередачи
Постная от 02 апреля 2006
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
859
кКалл
36%
Белки19 г
Жиры43 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
250 г
125 г
1 шт.
1 щепотка
Основные
500 г
150 г
120 г
4 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
502 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Вам также пригодится
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
502 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
240329 ed4 square150
240328 ed4 square150
209809 ed4 square150
202789 ed4 square150
182177 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 210°С.
На весь экран
шаг 2/11
Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло натереть на терке.
Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло натереть на терке.
На весь экран
шаг 3/11
Всыпать просеянную муку и растереть все в мелкую крошку.
Всыпать просеянную муку и растереть все в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4/11
Добавить яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать из него шар, завернуть в пищевую пленку и отправить минимум на 40 минут в холодильник.
Добавить яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать из него шар, завернуть в пищевую пленку и отправить минимум на 40 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 5/11
Раскатать тесто, затем снова сформировать из него шар и еще раз раскатать (эту процедуру желательно повторить 3—4 раза).
Раскатать тесто, затем снова сформировать из него шар и еще раз раскатать (эту процедуру желательно повторить 3—4 раза).
На весь экран
шаг 6/11
Разъемную форму смазать маслом, выложить тонким слоем тесто. Проткнуть его в нескольких местах вилкой, накрыть бумагой для выпечки, высыпать на бумагу около килограмма гороха (или любой крупы).
Разъемную форму смазать маслом, выложить тонким слоем тесто. Проткнуть его в нескольких местах вилкой, накрыть бумагой для выпечки, высыпать на бумагу около килограмма гороха (или любой крупы).
На весь экран
шаг 7/11
Выпекать в разогретой духовке 15—20 минут, затем бумагу с крупой убрать.
Выпекать в разогретой духовке 15—20 минут, затем бумагу с крупой убрать.
На весь экран
шаг 8/11
Миндаль измельчить в блендере и присыпать им пропеченное тесто.
Миндаль измельчить в блендере и присыпать им пропеченное тесто.
На весь экран
шаг 9/11
К белкам добавить щепотку соли и сахар и взбить все в крепкую пену.
К белкам добавить щепотку соли и сахар и взбить все в крепкую пену.
На весь экран
шаг 10/11
Половину белков перемешать с вишней и выложить на миндаль, оставшиеся белки — сверху на вишни.
Половину белков перемешать с вишней и выложить на миндаль, оставшиеся белки — сверху на вишни.
На весь экран
шаг 11/11
Выпекать пирог в разогретой духовке 35–40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 35–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
03.12.2016 01:27:39

Очень очень не понравилось😢😢

Tatjana
Tatjana
02.12.2016 22:39:17

:)

Светлана
Светлана
20.04.2012 20:42:02

Действительно очеь вкусно,особенно соленоватое тесто и главное все делается быстро,если пользоваться комбайном

ирочка
ирочка
09.02.2011 17:27:50

При 210 горит белок так что кто собираеться печь нагрейте а потом надо уменьшить

Arisha
Arisha
09.12.2010 21:02:56

самый Обалденный и любимый пирог!

Показать еще комментарии
перейти к шагам