+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость»

Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость»
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пюре из сердцевины артишока в добавок к яйцу, делает этот суп деликатным и густым, похожим на классический греческий авголемоно. Кресс-салат придаёт разноцветность и приносит дополнительные питательные вещества к такого типа традиционным рисовым супам. Наша печень будет радоваться, а кожа очистится и помолодеет от такого супа.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

850 мл воды или овощного отвара.
3 ст. ложки риса
1 банка чистой консервированной в воде без специй, сердцевины артишока(не менее 400 грам)
2 больших куриных яйца, комнатной температуры
2 или 3 ст. л. (по вкусу) свежевыжатого лимонного сока.
1 1/2 ч.л. свежего укропа
2 пучка кресс-салата, промыть и нарезать, чтобы получилось 4 чашки. Оставить несколько веточек для украшения.
Соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промытый рис отварить в овощном отваре до готовности(15-20 мин.) В блендер поместить сердцевину артишока, яйца и лимонный сок. Взбить до пюреобразного состояния. Не останавливая блендер, осторожно ввести понемногу половину горячего рисового отвара. Осторожно, что бы не опариться взбить всё вместе. Затем, влить смесь назад в кастрюлю и на медленном огне довести до 70 грдусов,постоянно помешивая.Главное, не заварить яйцо. Снять с огня, всыпать кресс-салат, укроп и соль с перцем. Разлить по тарелкам и украсить веточкой кресс-салата.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым