Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по - Мароккански

Курица по - Мароккански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чем хороша сия птичка? Да тем, что она с радостью забирает из окружающих ее продуктов самые яркие и сказочно ароматные нотки!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

+целая курица
+цедра 2х апельсинов + сок
+1 ст.л. можжевеловых ягод
+фенхель 2 шт.
+3 зубчика чеснока
+6 ст.л. олив. масла
+морская соль, перец
+1 кг. вкусного картофеля
+сух.базилик, розмарин, орегано(всего 3 ч.л.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем маринад "вчера", так сказать. Ведь чем дольше курочка полежит в маринаде, тем лучше! Итак, маринад: смешиваем сок, цедру апельсинов, можжевеловые ягоды, сушеный базилик, орегано, розмарин, молотый черный перец, соль, 3 зубчика чеснока, оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Укладываем курицу в пищевой пакет и заливаем восхитительным маринадом! Оставим ее с маринадом на ночь.
На весь экран
шаг 3
В назначенный час в разогретую до 190 'C духовку отправим крупно нарезанный картофель и фенхель. Подержим их минут 6-7. И, наконец, в высокий противень поместим курицу, картофель, фенхель. Всю эту компанию зальем маринадом от курицы и будем выпекать недолго, минут 25-30.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Mini Chef
Mini Chef
19.01.2011 18:48:22

благодарю за отзыв. рецепт действительно хорош.

Nata Ru
Nata Ru
18.01.2011 18:14:47

Очень ароматно! Обязательно сделаю!!! Спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
15.01.2011 00:01:50

ароматно-пряно, хороший рецепт! 5!