Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ватрушка "По-королевски"

Ватрушка "По-королевски"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ничего творожного более вкусного еще в жизни не ела
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для крошки:
200гр сливочного масла,
3 стакана муки,
0,5ч.л соды,
0,5 стакана песка.
Начинка:
400гр мягкого творога,
2 яйца,
ванилин,
песок сахарный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку высыпаем в миску. Добавляем соду и сахар перемешиваем. Добавляем масло и растираем все до образования крошки. Начинка: Яйца взбиваем с сахаром и добавляем творог. Тщательно перемешиваем. Раскладка: крошка - начинка - крошка. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить