
Ватрушка "По-королевски"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ничего творожного более вкусного еще в жизни не ела
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- мука3.0стакан
- творог400.0г
- яйцо2.0шт.
- ванилинпо вкусу
- сахарный песокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки133г147.78% от дневной нормы
- Жиры219г273.75% от дневной нормы
- Углеводы347г115.67% от дневной нормы
- Калории3900кКал162.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку высыпаем в миску. Добавляем соду и сахар перемешиваем. Добавляем масло и растираем все до образования крошки. Начинка: Яйца взбиваем с сахаром и добавляем творог. Тщательно перемешиваем. Раскладка: крошка - начинка - крошка. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным















