Ватрушка "По-королевски"

Ватрушка "По-королевски"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ничего творожного более вкусного еще в жизни не ела

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки133г
    147.78% от дневной нормы
  • Жиры219г
    273.75% от дневной нормы
  • Углеводы347г
    115.67% от дневной нормы
  • Калории3900кКал
    162.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку высыпаем в миску. Добавляем соду и сахар перемешиваем. Добавляем масло и растираем все до образования крошки. Начинка: Яйца взбиваем с сахаром и добавляем творог. Тщательно перемешиваем. Раскладка: крошка - начинка - крошка. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий