Голубцы из свежей капусты

Голубцы из свежей капусты

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня приготовим домашние голубцы из свежей капусты. Чтобы ее размягчить, отварим в воде с уксусом. Мне нравится такой вариант рецепта голубцов, фото прикладываю.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы220г
    73.33% от дневной нормы
  • Калории1036кКал
    43.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.
  • Шаг 2
    Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 3
    Соедините рис и мясной фарш.
  • Шаг 4
    На сковороде с подсолнечным маслом поджарьте половину лука и половину моркови до мягкости.
  • Шаг 5
    Добавьте к моркови с луком фарш с рисом, влейте немного воды и продолжайте обжаривать до полной готовности.
  • Шаг 6
    В кастрюлю с водой добавьте уксус и соль, доведите до кипения. Опускайте в воду капустные листы и варите по 15 минут.
    На 2 л воды — 2 ст. л. уксуса.
  • Шаг 7
    На готовые размягченные листья капусты выложите начинку и заверните конвертиком.
  • Шаг 8
    Сделайте соус: смешайте сметану, томатную пасту, немного воды, зелень и соль.
  • Шаг 9
    В сковороду с маслом выложите оставшиеся лук и морковь, на них — голубцы, залейте соусом. Готовьте под крышкой 20–30 минут. 
Оценить54
0

Автор рецепта

ANNAANNA,автор рецепта
МНЕ 17 ЛЕТ!ОБАЖАЮ ГОТОВИТЬ!!!МОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО ЭТО ОМЛЕТ ИЗ ЯИЦ!КОГДА Я ЕГО ГОТОВИЛА,МНЕ БЫЛО ЛЕТ 6-7!ВСЕ МОИ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ ОБАЖАЮТ КОГДА Я КОЛДУЮ НА КУХНЕ!ЖДУТ БЛЮДА С НЕТЕРПЕНИЕМ!ЭТОТ САЙТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,В НЕМ МОЖНО НАЙТИ МНОГО ХОРОШИХ РЕЦЕПТОВ!И ВОБЩЕ Я ОБАЖАЮ ПРОГРАММУ ЕДИМ ДОМА!ЮЛИЯ ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЛЕГКО!СЕЙЧАС Я УЖЕ ИМЕЕЮ ДОСТАТОЧНЫЙ ОПЫТ В КУЛИНАРИИ!НО ЕСТЕСТВЕННО ОН БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ С ГОДАМИ!КУХНЯ ЭТО МОЯ КОМНАТА,МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ,ЧТО МОЯ ВТОРАЯ СПАЛЬНЯ!ТОЛЬКО ВОТ ЕСЛИ У МЕНЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ,Я НИКОГДА НЕ БУДУ ГОТОВИТЬ,ДАЖЕ ЖАРИТЬ ЯЙЦА!КУЛИНАРИЯ -ЭТО МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ!ОБАЖАЮ ГОТОВИТЬ И КРИАТИВИТЬ!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Иван

     Скажите, зелень обязательно должна "опсыпаться"?:))) (шаг12)

    Оставить комментарий