
Паста из оливок
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эта паста имеет много названий и разновидностей. На мой взгляд она просто незаменимый компанён с "среднеземной" кухней. Хорошо сочетается красным вином, можно употреблять в пасту и идеальна с "сырной тарелкой".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок3шт.
- розмарин1
- петрушка1
- горчица дижонская2ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- перец чили1ч. л.
- оливковое масло120мл
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры122г152.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории1127кКал46.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Добавить все ингредиенты, кроме оливкового масла блендер. Прокрутить пока кусочки начнут формироваться в пасту (примерно 30-45 сек). Добавить оливковое масло и прокрутить еще 7-10 секунд. По вкусу можно добавить немного соли.
Оценить559
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул



















Комментарии
13Обажаю!!! Очень вкусно с хлебными палочками и галетами!
Это же,прелесть,что такое!+5
Интересная идея для пиццы.Вяленные помидоры-это делликатес!
Думаю, в ближайшие выходные я это опробую! Спасибо за рецепт!
Как классно! Есть все компоненты, обязательно попробую!