+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста из оливок

Паста из оливок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта паста имеет много названий и разновидностей. На мой взгляд она просто незаменимый компанён с "среднеземной" кухней. Хорошо сочетается красным вином, можно употреблять в пасту и идеальна с "сырной тарелкой".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр смешанных оливок (без косточек)

2-3 зубка чеснока

1 ч.л. листьев розмарина

1 ст. л. каперсов

1 ст. л. петрушки

2 ч.л. дижонской горчицы

2 ст.л. лимонного сока

1 / 4 ч.л. перца Чили

120 мл. оливкового масла

100 гр вяленых помидоров

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить все ингредиенты, кроме оливкового масла блендер. Прокрутить пока кусочки начнут формироваться в пасту (примерно 30-45 сек). Добавить оливковое масло и прокрутить еще 7-10 секунд. По вкусу можно добавить немного соли.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
UliaSPb
UliaSPb
21.09.2011 12:39:40

Обажаю!!! Очень вкусно с хлебными палочками и галетами!

Цветана
Цветана
12.06.2011 17:09:40

Это же,прелесть,что такое!+5

Хана
Хана
21.01.2011 00:59:12

Интересная идея для пиццы.Вяленные помидоры-это делликатес!

Станислав
Станислав
21.01.2011 02:24:53
Хана,

А с хумусом и пите будет просто бомба ) Спасибо Хана!

Розмарин
Розмарин
21.01.2011 00:41:29

Думаю, в ближайшие выходные я это опробую! Спасибо за рецепт!

Станислав
Станислав
21.01.2011 02:23:19
Розмарин,

Спасибо вам !!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.01.2011 22:50:58

Как классно! Есть все компоненты, обязательно попробую!

Станислав
Станислав
21.01.2011 02:22:57
Lyudmilae,

Я уверен вам очень понравится! Сделайте несколько гренок и положите немного этой пасты сверху, с красным вином уйдёт мигом ;)

Показать еще комментарии