Эта паста имеет много названий и разновидностей. На мой взгляд она просто незаменимый компанён с "среднеземной" кухней. Хорошо сочетается красным вином, можно употреблять в пасту и идеальна с "сырной тарелкой".
Добавить все ингредиенты, кроме оливкового масла блендер. Прокрутить пока кусочки начнут формироваться в пасту (примерно 30-45 сек). Добавить оливковое масло и прокрутить еще 7-10 секунд. По вкусу можно добавить немного соли.
Обажаю!!! Очень вкусно с хлебными палочками и галетами!
Это же,прелесть,что такое!+5
Интересная идея для пиццы.Вяленные помидоры-это делликатес!
А с хумусом и пите будет просто бомба ) Спасибо Хана!
Думаю, в ближайшие выходные я это опробую! Спасибо за рецепт!
Спасибо вам !!
Как классно! Есть все компоненты, обязательно попробую!
Я уверен вам очень понравится! Сделайте несколько гренок и положите немного этой пасты сверху, с красным вином уйдёт мигом ;)