+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста из оливок

Паста из оливок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта паста имеет много названий и разновидностей. На мой взгляд она просто незаменимый компанён с "среднеземной" кухней. Хорошо сочетается красным вином, можно употреблять в пасту и идеальна с "сырной тарелкой".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 гр смешанных оливок (без косточек)

2-3 зубка чеснока

1 ч.л. листьев розмарина

1 ст. л. каперсов

1 ст. л. петрушки

2 ч.л. дижонской горчицы

2 ст.л. лимонного сока

1 / 4 ч.л. перца Чили

120 мл. оливкового масла

100 гр вяленых помидоров

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Добавить все ингредиенты, кроме оливкового масла блендер. Прокрутить пока кусочки начнут формироваться в пасту (примерно 30-45 сек). Добавить оливковое масло и прокрутить еще 7-10 секунд. По вкусу можно добавить немного соли.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
UliaSPb
UliaSPb
8 лет назад

Обажаю!!! Очень вкусно с хлебными палочками и галетами!

Цветана
Цветана
8 лет назад

Это же,прелесть,что такое!+5

Хана
Хана
9 лет назад

Интересная идея для пиццы.Вяленные помидоры-это делликатес!

Станислав
Станислав
9 лет назад
Хана,

А с хумусом и пите будет просто бомба ) Спасибо Хана!

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Думаю, в ближайшие выходные я это опробую! Спасибо за рецепт!

Станислав
Станислав
9 лет назад
Розмарин,

Спасибо вам !!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Как классно! Есть все компоненты, обязательно попробую!

Станислав
Станислав
9 лет назад
Lyudmilae,

Я уверен вам очень понравится! Сделайте несколько гренок и положите немного этой пасты сверху, с красным вином уйдёт мигом ;)

Показать еще комментарии
перейти к шагам