+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
24063
3
Рулет с шоколадным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
44980
4
Реклама
Реклама

Грушевое сорбе с граппой

Приготовление
4 часа и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое сорбе очень освежает после сытного ужина.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
149
кКалл
6%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
50 мл
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1520 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см фиолетовый
135 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Фасовочные пакеты в рулоне с перфорацией, 16х28см, 50шт, в коробке
120 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Распылитель лимонного сока VITAMINO, Tescoma 642770
883 руб.
Пленка пищевая прочная, липкая, 20 м * 30 см, в коробке
125 руб.
Украшения для стаканов Tescoma myGLASS 12 штук океан 308820
830 руб.
Универсальная салфетка из искусственной замши в тубе, 43х32 см
250 руб.
Блюдце для чайных пакетиков "Mary white"
810 руб.
НАБОР зажимов для пакетов, 5шт., 3+2 (9см, 11см)
82 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см желтый
245 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С груш срезать кожицу и, удалив сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными кусочками.
С груш срезать кожицу и, удалив сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными кусочками.
На весь экран
шаг 2
Стручок ванили разрезать пополам.
Стручок ванили разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Уложить нарезанные груши в небольшую кастрюлю, добавить 120 мл воды, сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 10–15 минут.
Уложить нарезанные груши в небольшую кастрюлю, добавить 120 мл воды, сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Протереть груши через пластиковое сито, влить граппу и перемешать.
Протереть груши через пластиковое сито, влить граппу и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в пластиковый контейнер и замораживать минимум четыре часа, время от времени перемешивая деревянной ложкой, чтобы консистенция сорбе осталась однородной.
Выложить в пластиковый контейнер и замораживать минимум четыре часа, время от времени перемешивая деревянной ложкой, чтобы консистенция сорбе осталась однородной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tatjana
Tatjana
12.10.2016 14:34:21

😄