+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевое сорбе с граппой

Приготовление
4 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое сорбе очень освежает после сытного ужина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
50 мл
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С груш срезать кожицу и, удалив сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными кусочками.
С груш срезать кожицу и, удалив сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными кусочками.
На весь экран
шаг 2
Стручок ванили разрезать пополам.
Стручок ванили разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Уложить нарезанные груши в небольшую кастрюлю, добавить 120 мл воды, сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 10–15 минут.
Уложить нарезанные груши в небольшую кастрюлю, добавить 120 мл воды, сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Протереть груши через пластиковое сито, влить граппу и перемешать.
Протереть груши через пластиковое сито, влить граппу и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в пластиковый контейнер и замораживать минимум четыре часа, время от времени перемешивая деревянной ложкой, чтобы консистенция сорбе осталась однородной.
Выложить в пластиковый контейнер и замораживать минимум четыре часа, время от времени перемешивая деревянной ложкой, чтобы консистенция сорбе осталась однородной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tatjana
Tatjana
12.10.2016 14:34:21

😄