+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щи из квашеной капусты с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

квашеная капуста
лук
морковь
корень петрушки или сельдерея
картофель
грибы сушеные
томатная паста
зелень
соль, перец
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту предварительно потушить 1 - 1,5 часа, при необходимости доливая воду, добавить томатную пасту и тушить до мягкости.Грибы замочить в кипятке минимум на 30 минут. В кастрюле соединить капусту с грибами, варим, добавить картофель, зажарку из моркови, лука и кореньев.Солим осторожно, так как капуста уже содержит соль. В конце варки добавляем зелень, лавровый лист. Даем щам настояться.Подаем со сметаной или майонезом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить