Композиция с паприкой и рубленым мясом

Композиция с паприкой и рубленым мясом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перцы почистить, порезать. Лук мелко порезать.
  • Шаг 2
    Фарш обжарить в оливковом масле до рассыпчатого состояния. Добавить перец и лук, немного все вместе обжарить.
  • Шаг 3
    Затем влить мясной бульон, вскипятить. Добавить загуститель соуса, приправить солью, перцем и паприкой.
  • Шаг 4
    Грецкие орехи немного обжарить на сковороде без масла. Петрушку порубить. Добавить орехи и петрушку к мясу. В качестве гарнира подойтет рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Оценить58
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ю

     Болгарский перец сырой на картинке..и орехи сырые..опять ворованное фото!

    • Nata

       душевненько) а подскажите, чем можно загуститель этот заменить? мука или крахмал не подойдут?

      Оставить комментарий