
Композиция с паприкой и рубленым мясом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло2.0ст. л.
- бульон400.0мл
- петрушка1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории91кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перцы почистить, порезать. Лук мелко порезать.
- Шаг 2Фарш обжарить в оливковом масле до рассыпчатого состояния. Добавить перец и лук, немного все вместе обжарить.
- Шаг 3Затем влить мясной бульон, вскипятить. Добавить загуститель соуса, приправить солью, перцем и паприкой.
- Шаг 4Грецкие орехи немного обжарить на сковороде без масла. Петрушку порубить. Добавить орехи и петрушку к мясу. В качестве гарнира подойтет рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

















Комментарии
2Болгарский перец сырой на картинке..и орехи сырые..опять ворованное фото!
душевненько) а подскажите, чем можно загуститель этот заменить? мука или крахмал не подойдут?