Сациви из фундука

Сациви из фундука

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сациви меня научила готовить мой косметолог. Она грузинка. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории29кКал
    1.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фундук,чеснок и лук пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингридиенты. Воду начинать вливать понемного. Когда смесь хорошо схватится с водой, можно уже долить всю воду и хорошо перемешать. Я отдельно потушила тилапию со специями и полила сациви.
    Фундук,чеснок и лук пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингридиенты. Воду начинать вливать понемного. Когда смесь хорошо схватится с водой, можно уже долить всю воду и хорошо перемешать. Я отдельно потушила тилапию со специями и полила сациви.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Любопытный рецепт! Обязательно попробую с фундуком, а то до этого пробовала только с грецкими орехами.

    Оставить комментарий