+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
84513
2
Реклама

Бушэ с воздушной начинкой

Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
Рецепт на:
24 персоны
 
Ингредиенты

тесто:
200 гр.муки
пакетик разрыхлителя
200 мл молока
100 гр.сливочного масла
6 яиц
начинка:
250 гр.сыра маскарпоне
200 гр.сливок 38% (для взбивания)
150 гр.сахарной пудры
плитка белого шоколада
25 гр.размягченного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Срезать "шапочки" с профитроли, начинить сырно-шоколадной массой и накрыть срезанными верхушками, посыпать сахарной пудрой и подавать.
На весь экран

шаг 2/5

Тем временем разогреть духовку до 180 С и из кондитерского шприца сформировать будущие профитроли. Выпкать 20 минут, но духовку не открывать, иначе тесто не поднимется.
На весь экран

шаг 3/5

Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить маскарпоне и размягченное сливочное масло. Соединить шоколад,сыр,сливки и убрать в холод.
На весь экран

шаг 4/5

На водяной бане растопить шоколад с добавлением 30 гр.сливок.
На весь экран

шаг 5/5

В кастрюле довести молоко до кипения,добавить сливочное масло,затем медленно ввести муку с разрыхлителем,постоянно помешивая,избегая появления комочков. Ввести пооочередно 6 яиц. Снять с огня,остудить. Если появились комочки,то протереть тесто через сито.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Какие аппетитные красавцы, в солнышке млеют!

Gergana
Gergana
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Кстати на счет солнышка,если вы не съели пирожные сразу, то лучше убрать в холодильник, и вообще начинка лучше после холодильника, так что тоже самое: если тот,кого угощать будуте, еще не пришел, то лучше убрать в холод. Хотя у меня сразу съелись :) Спасибо!

Arinka
Arinka
9 лет назад

Очень нежные наверно? На картинке уже тают..ммм 5+!

Gergana
Gergana
9 лет назад
Arinka,

Да,нежные. Спасибо! :)

Elena1639
Elena1639
9 лет назад

Буше - бисквитное пирожное, а у вас - заварное.
Хотя за рецецепт я все равно поставила "пятерку".

Gergana
Gergana
9 лет назад
Elena1639,

Спасибо за оценку и поправку. На самом деле в журнале рецепт назывался именно так,а в интернете я не нашла определения "бушэ". Буду иметь ввиду.

Вениамин
Вениамин
9 лет назад

Отличные пирожные вышли! И крем на основе маскарпоне уважаю, 5!

Gergana
Gergana
9 лет назад
Вениамин,

Большое спасибо, Вениамин! Да, на счет сыра маскарпоне я тоже всегда "за" :)

taniag
taniag
9 лет назад

Наверняка это очень вкусно!!!

Gergana
Gergana
9 лет назад
taniag,

Не буду обманывать, правда вкусно и действительно воздушно! Спасибо!

Показать еще комментарии