+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бушэ с воздушной начинкой

Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
17298 ed4 square100
Бушэ с воздушной начинкой
Рецепт на:
24 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
200 гр.муки
пакетик разрыхлителя
200 мл молока
100 гр.сливочного масла
6 яиц
начинка:
250 гр.сыра маскарпоне
200 гр.сливок 38% (для взбивания)
150 гр.сахарной пудры
плитка белого шоколада
25 гр.размягченного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Срезать "шапочки" с профитроли, начинить сырно-шоколадной массой и накрыть срезанными верхушками, посыпать сахарной пудрой и подавать.
На весь экран
шаг 2
Тем временем разогреть духовку до 180 С и из кондитерского шприца сформировать будущие профитроли. Выпкать 20 минут, но духовку не открывать, иначе тесто не поднимется.
На весь экран
шаг 3
Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить маскарпоне и размягченное сливочное масло. Соединить шоколад,сыр,сливки и убрать в холод.
На весь экран
шаг 4
На водяной бане растопить шоколад с добавлением 30 гр.сливок.
На весь экран
шаг 5
В кастрюле довести молоко до кипения,добавить сливочное масло,затем медленно ввести муку с разрыхлителем,постоянно помешивая,избегая появления комочков. Ввести пооочередно 6 яиц. Снять с огня,остудить. Если появились комочки,то протереть тесто через сито.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.01.2011 22:14:32

Какие аппетитные красавцы, в солнышке млеют!

Gergana
Gergana
25.01.2011 07:09:56
Жанна-Амалия,

Кстати на счет солнышка,если вы не съели пирожные сразу, то лучше убрать в холодильник, и вообще начинка лучше после холодильника, так что тоже самое: если тот,кого угощать будуте, еще не пришел, то лучше убрать в холод. Хотя у меня сразу съелись :) Спасибо!

Arinka
Arinka
24.01.2011 22:13:35

Очень нежные наверно? На картинке уже тают..ммм 5+!

Gergana
Gergana
25.01.2011 07:08:33
Arinka,

Да,нежные. Спасибо! :)

Elena1639
Elena1639
24.01.2011 14:19:46

Буше - бисквитное пирожное, а у вас - заварное.
Хотя за рецецепт я все равно поставила "пятерку".

Gergana
Gergana
24.01.2011 14:22:58
Elena1639,

Спасибо за оценку и поправку. На самом деле в журнале рецепт назывался именно так,а в интернете я не нашла определения "бушэ". Буду иметь ввиду.

Вениамин
Вениамин
24.01.2011 09:15:11

Отличные пирожные вышли! И крем на основе маскарпоне уважаю, 5!

Gergana
Gergana
24.01.2011 14:09:23
Вениамин,

Большое спасибо, Вениамин! Да, на счет сыра маскарпоне я тоже всегда "за" :)

taniag
taniag
23.01.2011 21:04:24

Наверняка это очень вкусно!!!

Gergana
Gergana
23.01.2011 21:28:20
taniag,

Не буду обманывать, правда вкусно и действительно воздушно! Спасибо!

Показать еще комментарии