+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
75294
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
109520
10
Реклама
Реклама

Бушэ с воздушной начинкой

Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
17298 ed4 square100
Бушэ с воздушной начинкой
Рецепт на:
24 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
200 гр.муки
пакетик разрыхлителя
200 мл молока
100 гр.сливочного масла
6 яиц
начинка:
250 гр.сыра маскарпоне
200 гр.сливок 38% (для взбивания)
150 гр.сахарной пудры
плитка белого шоколада
25 гр.размягченного сливочного масла

Вам также пригодится
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Срезать "шапочки" с профитроли, начинить сырно-шоколадной массой и накрыть срезанными верхушками, посыпать сахарной пудрой и подавать.
На весь экран
шаг 2
Тем временем разогреть духовку до 180 С и из кондитерского шприца сформировать будущие профитроли. Выпкать 20 минут, но духовку не открывать, иначе тесто не поднимется.
На весь экран
шаг 3
Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить маскарпоне и размягченное сливочное масло. Соединить шоколад,сыр,сливки и убрать в холод.
На весь экран
шаг 4
На водяной бане растопить шоколад с добавлением 30 гр.сливок.
На весь экран
шаг 5
В кастрюле довести молоко до кипения,добавить сливочное масло,затем медленно ввести муку с разрыхлителем,постоянно помешивая,избегая появления комочков. Ввести пооочередно 6 яиц. Снять с огня,остудить. Если появились комочки,то протереть тесто через сито.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.01.2011 22:14:32

Какие аппетитные красавцы, в солнышке млеют!

Gergana
Gergana
25.01.2011 07:09:56
Жанна-Амалия,

Кстати на счет солнышка,если вы не съели пирожные сразу, то лучше убрать в холодильник, и вообще начинка лучше после холодильника, так что тоже самое: если тот,кого угощать будуте, еще не пришел, то лучше убрать в холод. Хотя у меня сразу съелись :) Спасибо!

Arinka
Arinka
24.01.2011 22:13:35

Очень нежные наверно? На картинке уже тают..ммм 5+!

Gergana
Gergana
25.01.2011 07:08:33
Arinka,

Да,нежные. Спасибо! :)

Elena1639
Elena1639
24.01.2011 14:19:46

Буше - бисквитное пирожное, а у вас - заварное.
Хотя за рецецепт я все равно поставила "пятерку".

Gergana
Gergana
24.01.2011 14:22:58
Elena1639,

Спасибо за оценку и поправку. На самом деле в журнале рецепт назывался именно так,а в интернете я не нашла определения "бушэ". Буду иметь ввиду.

Вениамин
Вениамин
24.01.2011 09:15:11

Отличные пирожные вышли! И крем на основе маскарпоне уважаю, 5!

Gergana
Gergana
24.01.2011 14:09:23
Вениамин,

Большое спасибо, Вениамин! Да, на счет сыра маскарпоне я тоже всегда "за" :)

taniag
taniag
23.01.2011 21:04:24

Наверняка это очень вкусно!!!

Gergana
Gergana
23.01.2011 21:28:20
taniag,

Не буду обманывать, правда вкусно и действительно воздушно! Спасибо!

Показать еще комментарии