Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис со свининой, клюквой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
6479
0
Бурый рис с карамелизированным шалотом и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
15773
1
Реклама

Рис с овощами в японском стиле

Рис с овощами в японском стиле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусен и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Рис (который любите, в данном случае обычный, длиннозерный, можно добавить и дикий)
Перец болгарский 1 красный
Перец ласточка 1 желтый
Сельдерей 1 стебель
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1/2 или 4 стебля зеленого
Соевый соус
Табаско
Приправы: базилик, орегано, чабер

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать небольшими кусочками перцы, нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать кружочками.
Нарезать небольшими кусочками перцы, нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать кружочками.


На весь экран
Все овощи обжарить в воке или кастрюльке хорошенько. И потомить минут 5 под крышкой.
Все овощи обжарить в воке или кастрюльке хорошенько. И потомить минут 5 под крышкой.


На весь экран
Рис отварить отдельно. Немного не доварить. Посолить совсем чуть-чуть, поскольку далее будет добавлен соевый соус.
Рис отварить отдельно. Немного не доварить. Посолить совсем чуть-чуть, поскольку далее будет добавлен соевый соус.


На весь экран
Добавить к овощам рис, влить соевого соуса, немного табаско и приправить.
Добавить к овощам рис, влить соевого соуса, немного табаско и приправить.


На весь экран
Томить под крышкой ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Томить под крышкой ещё 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Narmina
Narmina
11 лет назад

Отличный рецепт. Очень любим японскую кухню. Я как молодая хозяйка не знаю что такое вока? Не подскажете?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
Narmina,

Вок - это японская сковорода, глубокая, выгнутая. Мне очень нравится, в ней удобно все быстро обжаривать и потом тушить в ней же) На мой взгляд, это аналог казана.

Narmina
Narmina
11 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо за ответ. Постараюсь достать эту воку:))

Алиса
Алиса
11 лет назад

Мммм... Как аппетитно выглядит! Да еще и мои любимые цукини в составе! Пять!!! Ах, скорей бы лето и изобилие овощей)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
Алиса ,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.