
Борщец
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Подавать борщ конечно же со сметаной.Я еще жарю бородинский хлебушек, натераю его чесночком, и подаю с тоненько наструганым салом.
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории597кКал24.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжариваем лук, потом морковь. В кипящий бульон кладем нарезанную кубиками картошку, лук с морковкой. Сельдерей и болгарский перец нарезаем тоненькими полосочками и обжариваем, добавляем в бульон. Помидор обдаем кипятком и снимаем кожу, режем кубиками и добавляем в бульон. Капусту тоненько шинкуем, добавляем в бульон. Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и даем прокипеть 10 минут. Свеклу почистить, натереть на крупной терке, обжарить, добавить сок лимона и отправить в суп на 3 минуты. Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.Приятного аппетита.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол













