
Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Твердый сыр берите любой ― пармезан, грюйер, швейцарский.
Белки | 53 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
100 г |
1 пучок |
7 шт. |
9 шт. |
1 щепотка |
½ банки |
1 пучок |
½ шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Эксперты объяснили, что соки делятся на 4 категории: собственно соки, нектары, сокосодержащие
Врач-нутрициолог Анжела Давидян рассказала, что топинамбур богат витаминами и минералами, однако
Врач-эндокринолог Елена Сюракшина рассказала, что напиток содержит много витаминов и минералов и
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
А видео просто капец. Лучше бы я не смотрела.
Какое объедение! Скоро сезон спаржи. Обязятально-обязательно-обязательно!!! сделаю! Спасибо за ТАКУЮ идею!💐💐