+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
25154
0
Салат с лососем и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
39993
1
Реклама
Реклама

Салат из спаржи с анчоусами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Твердый сыр берите любой ― пармезан, грюйер, швейцарский.

Из телепередачи
Зоопарк от 25 апреля 2004
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1003
кКалл
42%
Белки53 г
Жиры80 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ банки
1 пучок
½ шт.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
500 г
100 г
1 пучок
7 шт.
9 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1149 ₽
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
популярный
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205877 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Спаржу отваривать в подсоленной воде 5 минут, затем выложить ее на большую тарелку.
Спаржу отваривать в подсоленной воде 5 минут, затем выложить ее на большую тарелку.
На весь экран
шаг 2
Перепелиные яйца сварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу.
Перепелиные яйца сварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Из оливок удалить косточки.
Из оливок удалить косточки.
На весь экран
шаг 5
Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: петрушку соединить с оливками, влить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: петрушку соединить с оливками, влить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля).
Сыр натереть крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля).
На весь экран
шаг 8
Полить салат заправкой, добавить анчоусы, посыпать руколой и натертым сыром.
Полить салат заправкой, добавить анчоусы, посыпать руколой и натертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
olga_kr
olga_kr
05.04.2014 20:16:27

А видео просто капец. Лучше бы я не смотрела.

olga_kr
olga_kr
05.04.2014 20:11:52

Какое объедение! Скоро сезон спаржи. Обязятально-обязательно-обязательно!!! сделаю! Спасибо за ТАКУЮ идею!💐💐

перейти к шагам