Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
Я обожаю такое безе. В детстве постоянно такие делали с бабушкой.
Ими очень вкусно похрустеть, укрывшись пледом, читая интересную книжку :)
Это точно!!!
сегодня приготовлю ;)
Я однажды имела дело с безе, сушила часа 2, но у меня ничего конечно же, не получилось. Это я пыталась испечь торт бисквитный с прослойкой из коржа безе. Середина была липкой, а кроя все переломались. Я решила:) что безе -это самое неблагодарное занятие:)) Может есть какие-нибудь секреты?Буду очень благодарна если Вы мне их раскроете:)
Ева, качество безе зависит от белков, качества всбивания и, главное, от температурного режима выпекания. Протвинь нужно ставить в разогретую духовку 120град. И после выпекания дать еще около часа отстояться изделию для укрепления структуры. И потом аккуратно отделять коржи от промасленной пергаментной бумаги. Коржи будут хрупкими, поэтому поломок не избежать. Вариант - выпекать коржи не очень большого размера, в прослойке целостность соблюдать не нужно.
Спасибо Вам за советы!!!Может когда нибудь я себя уговорю испечь безе:)))