
Лосось и пангасиус с имбирной стружкой! И 320 ккал в 1 порции:-)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я, как часто со мной случается, начала готовить одно блюдо, а закончила совершенно другим, как-то в процессе изменилось настроение:-) Получилось так вкусно, что даже ребёнок съел половину из моей тарелки. Пробуйте, на приготовление уходит максимум 15 минут!
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории301кКал12.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
2. Нарезаем порей и имбирь на тонкие полосочки, мне хватило 1 см. корня имбиря. - Шаг 2
1. Обжариваем половину кунжута (1 ч.ложку) до золотистого цвета. - Шаг 3
6. Когда рыба немного подрумянится, добавляем столовую ложку соевого соуса и сок половинки лимона. - Шаг 4
7. Всё аккуратно перемешиваем и добавляем порубленные листья салата (латук), немного тушим, пока листья салата не размягчатся. Около 30-40 секунд. - Шаг 5
8. Я использую форму для сервировки. Выкладываем в форму и немного прессуем. - Шаг 6
9. Сверху выкладываем жареный порей с имбирём и посыпаем жареным кунжутом. - Шаг 7
10. Ещё лучше, если на нижний слой блюда выложить рис басмати. - Шаг 8
5. В этом же масле обжариваем лосось и пангасиус, порезанные на небольшие кусочки. - Шаг 9
4. На среднем огне поджариваем до небольшой золотистости порея, следите, чтобы он не подгорел. Вынимаем из сковороды. - Шаг 10
3. В сковородку наливаем немного масла, закладываем порей, имбирь и вторую часть кунжутных семян.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю совершенно разную кухню, но по той причине, что я слежу за массой тела и активно занимаюсь фитнесом, то все мои рецепты, в первую очередь-еда для спортивного человека, когда важен баланс белков, углеводов и полезных жиров. Во-вторых, я не готовлю много классической еды-в большинстве она для меня абсолютно бесполезна (в плане спорта, мне нужны белки), и я меняю её под себя, добавляя всевозможные соусы, орехи и масла. Так что многим, возможно, будет неинтересно подобное "экспериментаторство", но я верю, найдутся те, кто оценит разнообразие диетически-спортивного питания, чтобы не одуреть от вареной куриной грудки и листьев салата;-)
К моими важными интересами, не считая семьи, могу смело отнести фитнес и фотографию. С фитнесом у меня особые отношения, так как я и в этом вопросе экспериментирую, что приносит мне отличные результаты. Я не сторонник классического бодибилдинга или классических групповых аэробных занятий занятий. Я каждое занятие работаю в разном направлению. Могу выполнять как базовые упражнения,circuit training выполнять высокоинтенсивный интервальный тренинг HIIT, самое главное-каждую неделю новые комплексы упражнений, которые я составляю заранее:-) Иначе, мне будет очень скучно:-)
Так же я веду личный блог www.wikifit.ru, где публикую все рецепты и очень полезные фитнес-заметки, тесты и рекомендации. В будущем планирую добавлять комплексы упражнений(время бы на всё найти).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
9Вкусно, особенно порей с кунжутом! Очень хотелось чуку добавить, не знаю как бы это было по вкусу, но когда ела она все время вспоминалась :)))
ой, какой классный рецептик!!!!!!!!!! спасибо!
Уверена,что очень вкусно.
Мне очень этот рецепт понравился. Спасибо. 5
esche 1 otlichnyj recept rybki! Spasibo!