+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с сыром и шпинатом

Сырники с сыром и шпинатом
Сырники с сыром и шпинатом
17424 ed4 square100
Сырники с сыром и шпинатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Решила разнообразить обычные сладкие сырники и получилось новое блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250г творога
3 ст.л. рикотты
1 яйцо
50г муки + для обвалки немного
1 ч.л. разрыхлителя
100г шпината
150г сыра
1-2 ст.л. масло сливочное
оливковое масло для жарки
сахар по вкусу
мускатный орех
соль-перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сливочном масле обжарить шпинат, помешивая, 3-5 минут. Охладить. Сыр натереть на крупной терке. Творог тщательно растереть с рикоттой, чтобы не было комочков. Добавить, яйцо, муку, разрыхлитель, мускатный орех и хорошо перемешать. Добавить сыр и шпинат и вымесить однородное тесто. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 мин. Подавать горячими со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить