![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отличный рецепт, но откуда столько углеводов?
Углеводы из лапши-в ней содержится 15.9 гр. белка и 69.8 гр. углеводов на 100 гр. Остальное набралось из лука, огурца, соевого соуса.
Chudesnyj recept! spasibo
а что это за лапша? она откуда?
Это японская лапша, она обычно в отделе с азиатскими и восточными продуктами, или рядом с рисом для суши.
На самом деле, можно использовать и спагетти, типа капелини, которые очень тонкие. Но тут весь интересный момент в сомен, что это тоже пшеничная лапша, но из муки очень мелкого помола, а лапша от этого невероятно нежная. Поэтому я другую не использую. Да и в ней очень много протеина....
да... я тоже люблю восточные виды лапши... потому и спрашивала, какой вид:) а стеклянная, рисовая подойдет?
Кари, на мой вкус стеклянная(прозрачная)-потеряется, а рисовая будет тоже хорошо, только если она тонкая. Или просто самые тонкие спагетти.